الخميس، 4 يناير 2018

المكونات ل بولغر اللقاح وصفة

نصف الدجاج أو قطعتين
ماء للغليان
ملح
الفلفل الأسود
رقائق الفلفل الأحمر
كمون
لتحميص النفط
للأرز.

1 بصلة كبيرة
4 طماطم (أو 500 غرام من المربى في فصل الشتاء)
3_4 قطع من الفلفل
1 حساء ملعقة من معجون الطماطم
نصف حفنة من الشبت
نصف، بسبب، البقدونس
4_5 فرع البصل الأخضر
نصف زيت الشاي الشاي
2 أكواب بيلاف مع بولغور
2 ملح ملعقة الملح
الفلفل الأسود
كمون

بولغر لقاح وصفة على يوفكا
وضعت مرباباس أولا الدجاج في وعاء وتضيف ما يكفي من الماء لتمريره وتغلي عليه.
شوي الدجاج وشواء الماء ووضع الدجاج في المقلاة وإضافة الزيت السائل والتوابل إلى التوابل المحمصة.
للأرز. وقطع البصل المجفف وإضافة البصل، إضافة البصل، إضافة الفلفل الحار وإضافة صلصة الطماطم والتوابل، إضافة الصلصة والتوابل، وقطع الطماطم أقل قدر ممكن وإضافة الطماطم المعلبة. إضافة البلغور، إضافة كل مرق الدجاج كنت قد تركت، إضافة الملح وإضافة أكثر من ذلك بقليل. إذا بولغور الماء هو أكثر من اللازم، إضافة الماء، إذا كان لا يطبخ، إضافة الماء إلى الماء البلغور ولا صب الماء تماما. إذا كان الأمر كذلك، إيقاف الماء تماما.

جعلت رغيف القرية قبل ساعة واحدة من الخبز المسطح المسطح المستدير 3-4 مرات كما كنت جعلت التفتت المتوسطة، وأنا شرائح في 2 طبقات عن طريق تقسيم الخبز إلى طبقتين، وأعطيته 4 مرات كما كان غارقة من الطبق. ، لأن الأرز سوف تحصل على الرطب بالماء. ثم مزيج الأرز وتصب على يوفكان وإضافة الدجاج. سيرفيس جاهز. بل هو طعم كبير الذي يؤكل مع الحشد.

بلاكبيري شرب الصيف وصفة

مكونات بيري الصيف مع بلاك بيري 1 كوب من العليق ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني 1/2 كوب زبادي 1 ملعقة صغيرة من البندق كيف اصنع ...