المكونات للوصفات الهراء في آلة نخب
1 بيضة
نصف الشاي، بارومتر، بسبب، سكر
نصف زيت الشاي الشاي
1 كوب الحليب
1 ملعقة صغيرة الخبز الصودا
1 حزمة الفانيليا
1. 5 أكواب من الدقيق (200ml)
وافل، صيغة عداد طبخة، إلى داخل، حمص الخبز، ماشين
أولا، البيض مع جلد مع السكر.
ثم يضاف الحليب، تليها النفط، صودا الخبز والفانيليا والدقيق الماضي، على التوالي، ويتم الحصول على عجين أخف قليلا من الكعكة.
آلة الخبز المحمص ذات زيت طفيفة و سكب بدقة، و سكب في الكمية المطلوبة من الخليط، و الغطاء مغلق. (اعتمادا على حجم كنت صغيرة سوف تحتاج نصف مغرفة)
لا تفتح الباب مع نفاد الصبر ولا تفتحه على الفور، أو تثبيته 😊 لمدة أقصاها دقيقة واحدة.
وضع الشوكولاته في ذلك، وملء مع الفاكهة التي تريد وأضعاف ذلك.
(العجين هو لمدة 4 أشخاص، يمكنك الاحتفاظ بها لمدة 2-3 أيام في خزانة بدلا من اليوم الأول.)
1 بيضة
نصف الشاي، بارومتر، بسبب، سكر
نصف زيت الشاي الشاي
1 كوب الحليب
1 ملعقة صغيرة الخبز الصودا
1 حزمة الفانيليا
1. 5 أكواب من الدقيق (200ml)
وافل، صيغة عداد طبخة، إلى داخل، حمص الخبز، ماشين
أولا، البيض مع جلد مع السكر.
ثم يضاف الحليب، تليها النفط، صودا الخبز والفانيليا والدقيق الماضي، على التوالي، ويتم الحصول على عجين أخف قليلا من الكعكة.
آلة الخبز المحمص ذات زيت طفيفة و سكب بدقة، و سكب في الكمية المطلوبة من الخليط، و الغطاء مغلق. (اعتمادا على حجم كنت صغيرة سوف تحتاج نصف مغرفة)
لا تفتح الباب مع نفاد الصبر ولا تفتحه على الفور، أو تثبيته 😊 لمدة أقصاها دقيقة واحدة.
وضع الشوكولاته في ذلك، وملء مع الفاكهة التي تريد وأضعاف ذلك.
(العجين هو لمدة 4 أشخاص، يمكنك الاحتفاظ بها لمدة 2-3 أيام في خزانة بدلا من اليوم الأول.)