باذنجان، الأرز، ستوف
2 كوب من النحاس الأصفر
1 بصلة
2 فصوص الثوم
2 الباذنجان
1/3 بانش، البقدونس
1 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 كوب زيت القلي
1 ملعقة شاي حديثي الولادة
1 ملعقة كبيرة الفول السوداني المفروم
1 ملعقة شاي طازجة الفلفل الأسود المطحون
كيفية جعل الأرز الباذنجان؟
غسل الباذنجان، قشر لهم وتركها في المياه المالحة. الحفاظ على الأرز في الماء الدافئ. نخل البصل والثوم والبقدونس. إزالة الباذنجان من المياه المالحة وتشديد لهم، وتقطيع لهم في نصف وتقطيع لهم. نخب في الزيت الساخن.
غير مطبوخة من عموم كثيرا، نقع النفط في هافلودا ورقة. في وعاء خال من الزيت، قم بتحميص الفول السوداني المحشو حتى تشم الرائحة والوصول إلى الجانب.
وضع الزبدة في قدر الأرز وإضافة 3-4 قطرات من زيت الزيتون لعدم حرق. ضع البصل أولا وابدأ القلي. عندما تخفف البصل قليلا إضافة الثوم. إضافة آخر غسلها الأرز والاستمرار في تحميص النار التي تسيطر عليها حتى يتم تفحم الأرز. بعد تفحم الأرز، إضافة التوابل والسكر والملح والمكسرات والبقدونس.
تفريغ وعاء الأرز. وضع الباذنجان ديبين على المؤشر، ووضع خليط الأرز على القمة، إضافة 3 أكواب من الماء الساخن، وإغلاق غطاء الطهي. عندما يحصل الأرز الماء، إغلاق الجزء السفلي من الفرن، والانتظار لمدة 20 دقيقة للشراب، ثم تتحول صينية أكثر وإزالة الباذنجان. الأرز الباذنجان الخاص بك هو على استعداد! بالعافية...
2 كوب من النحاس الأصفر
1 بصلة
2 فصوص الثوم
2 الباذنجان
1/3 بانش، البقدونس
1 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 كوب زيت القلي
1 ملعقة شاي حديثي الولادة
1 ملعقة كبيرة الفول السوداني المفروم
1 ملعقة شاي طازجة الفلفل الأسود المطحون
كيفية جعل الأرز الباذنجان؟
غسل الباذنجان، قشر لهم وتركها في المياه المالحة. الحفاظ على الأرز في الماء الدافئ. نخل البصل والثوم والبقدونس. إزالة الباذنجان من المياه المالحة وتشديد لهم، وتقطيع لهم في نصف وتقطيع لهم. نخب في الزيت الساخن.
غير مطبوخة من عموم كثيرا، نقع النفط في هافلودا ورقة. في وعاء خال من الزيت، قم بتحميص الفول السوداني المحشو حتى تشم الرائحة والوصول إلى الجانب.
وضع الزبدة في قدر الأرز وإضافة 3-4 قطرات من زيت الزيتون لعدم حرق. ضع البصل أولا وابدأ القلي. عندما تخفف البصل قليلا إضافة الثوم. إضافة آخر غسلها الأرز والاستمرار في تحميص النار التي تسيطر عليها حتى يتم تفحم الأرز. بعد تفحم الأرز، إضافة التوابل والسكر والملح والمكسرات والبقدونس.
تفريغ وعاء الأرز. وضع الباذنجان ديبين على المؤشر، ووضع خليط الأرز على القمة، إضافة 3 أكواب من الماء الساخن، وإغلاق غطاء الطهي. عندما يحصل الأرز الماء، إغلاق الجزء السفلي من الفرن، والانتظار لمدة 20 دقيقة للشراب، ثم تتحول صينية أكثر وإزالة الباذنجان. الأرز الباذنجان الخاص بك هو على استعداد! بالعافية...