المواد
1 زجاج الماء من العدس الأخضر
1، شاي، بارومتر، بسبب، الشعيرية
1 ملعقة صغيرة عجينة مربع
معجون الطماطم
ملح
نعناع
رقائق الفلفل الأحمر
وصف الوصفة
أولا وقبل كل شيء، نحن نغلي عدسنا وغسل المياه الأرض حتى يذهب بعيدا. هذا هو للتأكد من لون الحساء المهم ليست سيئة. ثم نحن زهر، نضيف نانيسيني وجعل نانن حرق. نضيف ويقلب الماء المغلي والعدس والملح والبولبيبيري، التي يتم تفحمها. بعد قليل من الاكتفاء الذاتي، نضيف وصولنا وتركها لطهي الطعام.
صلصة: الجزء الذي يساعد لحوم البقر ليؤكل مع المتعة، نضيف بعض النفط ومزيج بودنغ مربع. مزيج دائما. بعد أن كنت قد تم تفحمها جيدا، ونحن صب على حساء لدينا التي أخذناها من لوحة الخدمة لدينا. المبلغ الذي تريده.
ملاحظة: دعونا نفعل سوسوموز لدينا فقط قبل أن نضع الحساء في علبة الخدمة حتى نتمكن من سماع ذلك كوزس صوت
بالعافية.
1 زجاج الماء من العدس الأخضر
1، شاي، بارومتر، بسبب، الشعيرية
1 ملعقة صغيرة عجينة مربع
معجون الطماطم
ملح
نعناع
رقائق الفلفل الأحمر
وصف الوصفة
أولا وقبل كل شيء، نحن نغلي عدسنا وغسل المياه الأرض حتى يذهب بعيدا. هذا هو للتأكد من لون الحساء المهم ليست سيئة. ثم نحن زهر، نضيف نانيسيني وجعل نانن حرق. نضيف ويقلب الماء المغلي والعدس والملح والبولبيبيري، التي يتم تفحمها. بعد قليل من الاكتفاء الذاتي، نضيف وصولنا وتركها لطهي الطعام.
صلصة: الجزء الذي يساعد لحوم البقر ليؤكل مع المتعة، نضيف بعض النفط ومزيج بودنغ مربع. مزيج دائما. بعد أن كنت قد تم تفحمها جيدا، ونحن صب على حساء لدينا التي أخذناها من لوحة الخدمة لدينا. المبلغ الذي تريده.
ملاحظة: دعونا نفعل سوسوموز لدينا فقط قبل أن نضع الحساء في علبة الخدمة حتى نتمكن من سماع ذلك كوزس صوت
بالعافية.