المواد
1 قرنبيط متوسط
بضع قطرات من عصير الليمون
ملح
ماء
للإنفاق الخارجي.
2 بيضة
4 ملاعق كبيرة من دقيق الطحين
1 ملعقة صغيرة من الحليب
ملح
لتقلى؛
زيت نباتي
القرنبيط فرايز (متموج المقرمش) وصفة المصنوعة
أولا نحن غسل القرنبيط وفصل القطع مع عدم كونها صغيرة جدا. أخذ وعاء وإضافة الماء والملح وعصير الليمون أكثر من ذلك وتغلي لمدة 10 دقيقة. ليس كثيرا لطهي الطعام، وليس كثيرا. قرنبيط يجهد الماء. على الجانب الآخر نقوم بإعداد النفايات الخارجية عن طريق خلط البيض ودقيق الملح والحليب. نحن تسخين السقف بإضافة الزيت السائل. في هذه الأثناء، نحن اشتعلت العصافير القرنبيط نحن إعداد وتفحم في جميع أنحاء الزيت الساخن في الزيت الساخن كما لو كان أصفر ذهبي. بل هو نكهة حتى الأطفال مقدد لا يمكن أن أقول لا. تقدم مع زبادي الثوم. كن اعتذارا بالفعل.
1 قرنبيط متوسط
بضع قطرات من عصير الليمون
ملح
ماء
للإنفاق الخارجي.
2 بيضة
4 ملاعق كبيرة من دقيق الطحين
1 ملعقة صغيرة من الحليب
ملح
لتقلى؛
زيت نباتي
القرنبيط فرايز (متموج المقرمش) وصفة المصنوعة
أولا نحن غسل القرنبيط وفصل القطع مع عدم كونها صغيرة جدا. أخذ وعاء وإضافة الماء والملح وعصير الليمون أكثر من ذلك وتغلي لمدة 10 دقيقة. ليس كثيرا لطهي الطعام، وليس كثيرا. قرنبيط يجهد الماء. على الجانب الآخر نقوم بإعداد النفايات الخارجية عن طريق خلط البيض ودقيق الملح والحليب. نحن تسخين السقف بإضافة الزيت السائل. في هذه الأثناء، نحن اشتعلت العصافير القرنبيط نحن إعداد وتفحم في جميع أنحاء الزيت الساخن في الزيت الساخن كما لو كان أصفر ذهبي. بل هو نكهة حتى الأطفال مقدد لا يمكن أن أقول لا. تقدم مع زبادي الثوم. كن اعتذارا بالفعل.