المكونات وصفة
3 قطع من الورق
للصلصة.
1/2 (نصف) الشاي زيت الزجاج
4 حساء ملعقة الزبادي
2 بيضة
ملح
للإنفاق المحلي.
250 غرام لحم الخنزير المقدد
2 ملعقة طعام زبدة
2 الفلفل وأشار
6، بندورة الكرز
البقدونس
الفلفل الأسود
1 كوب الفلفل الأحمر كشار
دقيق غاليتا؛
1 ملعقة صغيرة من الحليب
2 صفار البيض
وصف الوصفة
البرد الفلفل صغيرة صغيرة. رقيقة رقيقة لحم الخنزير المقدد. إضافة 5 - 10 دقائق في الزبدة والمزيج. ختم الطماطم وإضافتها. تقلى بقدر ما تستطيع. أغلق الذهب وأضف البقدونس والفلفل الأسود.
فاز المكونات صلصة بشكل جيد. تقسم الزبادي مع الصلصة وتقسم إلى 8 قطع متساوية. كما يلتف السجائر يلتف، ووضع راسب اللبن على الخليط المعجنات والتفاف يوفوكا واسعة.
تغلب صفار بيض الحليب وتغمس يوفكة ثم تصب الخبز.
يطهى إلى 180 درجة في الفرن.
3 قطع من الورق
للصلصة.
1/2 (نصف) الشاي زيت الزجاج
4 حساء ملعقة الزبادي
2 بيضة
ملح
للإنفاق المحلي.
250 غرام لحم الخنزير المقدد
2 ملعقة طعام زبدة
2 الفلفل وأشار
6، بندورة الكرز
البقدونس
الفلفل الأسود
1 كوب الفلفل الأحمر كشار
دقيق غاليتا؛
1 ملعقة صغيرة من الحليب
2 صفار البيض
وصف الوصفة
البرد الفلفل صغيرة صغيرة. رقيقة رقيقة لحم الخنزير المقدد. إضافة 5 - 10 دقائق في الزبدة والمزيج. ختم الطماطم وإضافتها. تقلى بقدر ما تستطيع. أغلق الذهب وأضف البقدونس والفلفل الأسود.
فاز المكونات صلصة بشكل جيد. تقسم الزبادي مع الصلصة وتقسم إلى 8 قطع متساوية. كما يلتف السجائر يلتف، ووضع راسب اللبن على الخليط المعجنات والتفاف يوفوكا واسعة.
تغلب صفار بيض الحليب وتغمس يوفكة ثم تصب الخبز.
يطهى إلى 180 درجة في الفرن.