سواء مغذية وقلبية وصحية! وهنا وصفه ومكونات سمك السلمون مع الخضار في الفرن ...
سمك السلمون النباتي في الفرن
زهرة البروكلي 6-7
1 بطاطا
1 جزرة
1 بصلة
3 فصوص ثوم
1 فلفل أحمر
1 قرصة من الفلفل الأسود
6-7 أوراق الغار
2 سلمون كبير
3 شرائح ليمون
1 رشة ملح
كيف تصنع سمك السلمون مع الخضار؟
تبريد ورقة الخبز في الجزء السفلي من صينية الخبز. ثم ، قم بتقطيع البطاطس في الجزء السفلي من الدرج. ثم شرائح الجزر والفلفل الأحمر والبصل. إضافة الثوم وأوراق الغار.
يُضاف السلمون فوقه ويُقطع شرائح الليمون على الوجه. اضبط الفرن على 180 درجة. تغطية مع ورقة قابلة للاشتعال لمدة نصف ساعة الأولى وطهي الطعام في البخار الخاص بك. في غضون 15 دقيقة أخرى ، يمكنك سحب الورق وتقليله. سمك السلمون الخاص بك مع الخضار جاهز! بالعافية...