الاثنين، 19 مارس 2018

كيف يتم صنع كعكة الشوكولاتة على طريقة فيينا؟

كيف هو كعكة الشوكولاتة في فيينا ، التي تم اكتشافها في عام 1832 وكانت شعبية في جميع أنحاء العالم منذ ذلك الحين؟ هنا هي وصفات كعكة الشوكولاتة على غرار فيينا والمكونات ...

المكونات المعجنات الشوكولاته في فيينا

6 بيضات (مفصولة بالبيض والبيض)
2/3 كوب ماء من الزبدة
1 كوب من السكر البودرة
3/4 كوب سكر أبيض
200 غرام من الشوكولاته المريرة
1 ونصف كوب من الدقيق

لملء المعجنات الشوكولاته في فيينا

نصف كوب من مربى المشمش

لصوق كعكة الشوكولاتة في فيينا

6 ملاعق كبيرة من السكر البودرة
نصف كوب من الماء
300 غرام من الشوكولاته المريرة

كيف يتم صنع كعكة الشوكولاتة على طريقة فيينا؟

تسخين الفرن على 180 درجة. 20 سم تغطي قاعدة اثنين من قوالب كعكة مستديرة مع ورقة الطبخ. قم بتشحيم الحواف واتخاذ الحافة.

أنا أذيب 200 غراما من الشوكولاته. اخلطي الزبدة في درجة حرارة الغرفة مع السكر بالكريم وخلاط الفانيلا اللذيذ حتى تصبح كريمية. وأخيرًا أضيفي الشوكولاتة المذوبة والطحين للحصول على خليط متجانس. خذ الخليط إلى الجانب.

ابدأ بياض البيض مع قليل من الملح. عندما تبدأ البيضة في التبييض والإزهار ، أضيفي مسحوق السكر تدريجياً واستمري في الخلط حتى تحصل على ملين صلب. بمساعدة ملعقة الميلنغ الممزوجة بالشيكولاتة ، يمكنك تناولها رأسًا على عقب. تحريك العجين الكعك وتخلط مع القوالب وتسويتها مع ملعقة. تُخبز في الفرن المسخن مسبقًا لمدة 35 دقيقة تقريبًا. اتركه ليبرد على السلك الأحمر الذي اشتريته من الفرشاة.

يُذاب السكر المجفف والماء في قدر وتسخن إلى درجة الغليان. احصل عليه من النار. أضيفي الشوكولا المريرة المفرومة. بعد الخلط جيداً ، اتركي خليط الشوكولاتة يبرد.

تصويب الكعك التبريد بسكين. انتزاع الكلمة مع أعلى إلى أسفل. قشر بعناية ورقة الخبز. ضع مربى المشمش بالتساوي على النصف السفلي. ضع بقرة ثانية عليها. احصل على سماعة. غطّي الكعكة بصوص الشيكولاتة الذي أعدته. خدمة لمدة 10-15 دقيقة في الثلاجة ، ثم شريحة. كعكة الشوكولاتة على طريقة فيينا جاهزة! بالعافية...

بلاكبيري شرب الصيف وصفة

مكونات بيري الصيف مع بلاك بيري 1 كوب من العليق ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني 1/2 كوب زبادي 1 ملعقة صغيرة من البندق كيف اصنع ...